Satzung des Fördervereins beschlossen

Interessierte können die Satzung hier ansehen

Der neu gegründete „Förderverein Chorverband Hamburg“ macht sich an die Arbeit und hat mit der Erstellung der Satzung einen der nötigen formellen Schritte erledigt. Interessierte können die Satzung hier als PDF herunterladen und ansehen.

Unterstützung gesucht

Wie bereits mehrfach berichtet, finanziert sich der Chorverband Hamburg fast ausschließlich aus den Mitgliedsbeiträgen. Damit können wir keine großen Sprünge machen. Unser Präsidium hat sich deshalb Gedanken gemacht, wie wir Gelder einwerben, mit denen wir den Chorgesang in Hamburg unterstützen können.

Hierfür haben wir nun einen Förderverein gegründet, der allerdings zunächst einmal nur auf dem Papier besteht. Kennen Sie Menschen, Firmen, Institutionen, denen der Chorgesang wichtig ist und die sich mit finanziellen Mitteln (gern auch mit Zeit und Engagement) für die singende Bevölkerung Hamburgs einsetzen möchte?

Wir geben gern bei Anfrage nähere Informationen.