Förderverein für den Chorverband Hamburg gegründet

Unterstützung gesucht

Wie bereits mehrfach berichtet, finanziert sich der Chorverband Hamburg fast ausschließlich aus den Mitgliedsbeiträgen. Damit können wir keine großen Sprünge machen. Unser Präsidium hat sich deshalb Gedanken gemacht, wie wir Gelder einwerben, mit denen wir den Chorgesang in Hamburg unterstützen können.

Hierfür haben wir nun einen Förderverein gegründet, der allerdings zunächst einmal nur auf dem Papier besteht. Kennen Sie Menschen, Firmen, Institutionen, denen der Chorgesang wichtig ist und die sich mit finanziellen Mitteln (gern auch mit Zeit und Engagement) für die singende Bevölkerung Hamburgs einsetzen möchte?

Wir geben gern bei Anfrage nähere Informationen.